Внимание, аукцион! Дельта реки Лена и белая ночь! Фото Айара Варламова!

Аукцион. Фотопринт: Дельта реки Лена в белую ночь. Булунский район, Республика Саха-Якутия.

Данную фотографию Айар Варламов сделал в районе дельты реки Лена в конце июня в 3 часа ночи! В тот момент было сложно сказать, был ли это закат, или восход. В период солнцестояния в Булунском улусе солнце может максимально прикоснуться горизонта, а затем сразу подняться на небосклон. Белая ночь и величественная река Лена!

Внимание! Аукцион!

Выставляем принт фотографии «Дельта реки Лена в белую ночь». Автор — Айар Варламов. В кадре он сам 🙂 Размер принта — А0 (84,1 x 118,9 см). Фотобумага. Стартовая цена — 950 рублей (это себестоимость печати).

Фотографию напечатали впервые! Это первый экземпляр! Когда в следующий раз будет опубликован, не известно. Возможно, никогда.

Вырученные средства от аукциона будут направлены на развитие фотосайта.

Итак, кто за сколько готов купить второй наш принт?! Победитель получит фотографию (без рамки) и пожизненную скидку в размере 30% при покупке фотопринтов в нашем онлайн-магазине, открытие которого состоится скоро!

Предложения оставлять в комментариях на нашей фейсбук-странице http://facebook.com/yakutiaphoto.

Итоги будут подведены завтра в понедельник, 29 апреля, в 23 ч 00 мин!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАРИЮ СТЕПАНОВУ, КОТОРАЯ В УПОРНОЙ БОРЬБЕ ВЫИГРАЛА ФОТОПРИНТ ОТ АЙАРА ВАРЛАМОВА И СКИДКУ В РАЗМЕРЕ 30% ПРИ ЗАКАЗЕ ФОТОГРАФИЙ! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Спешим сообщить, что с этого момента мы прекращаем практику проведения аукционов! Было весело и азартно! Но мы продолжаем публиковать наши лучшие фотокарточки Якутии. На случай, если вам понравилась какая-нибудь фотография и вы хотели бы видеть ее в виде постера/плаката/др., сообщите нам об этом.

Фотографии по теме:



Поиск фотографий Якутии

Фотографы и их фотографии Якутии:

Условия использования фотографий

Онлайн версии фотографий Якутии, опубликованных на YakutiaPhoto.com, разрешается использовать на сторонних веб-сайтах бесплатно (узнайте почему), но с обязательным указанием авторства и активной ссылки на YakutiaPhoto.com. Невыполнение этих условий считается нарушением авторских прав. Онлайн версии фотографий, опубликованных на YakutiaPhoto.com, имеют лицензию "Attribution-NonCommercial" (читать описание). С условиями приобретения фотографий высокого разрешения читать в данном разделе.

Топ фотопостов и страниц

Тематические метки